我虽然有点“健忘”。但有一次的活动去牢记在我心中。让我来讲给你们听吧!
那是我与我的朋友组织的一次活动。
我与我的朋友非常要好。于是就组织了一次活动。泄露一点,是抽奖活动。
我们先用纸做好了一些假钱。然后再去自己的家拿一些不要的东西,再拿一些袋子。然后约好了地方,在那边卖。最后买好了东西,再去结账,拿一个袋子。
满50元的可以抽奖一次。满100元的抽奖两次。满150元的抽奖三次。……
买好东西的人,就去我那边抽奖。我们只有五种奖品,就是:一支笔、一本本子、一块橡皮、一把尺子、一个小玩具。就是这五种东西。
我的朋友周洁花了100元。可以抽两次。她第一次抽,抽到了一支笔。第二次抽。抽到了一把尺子。她可真厉害,抽到了自己想要的东西。
我的第二个朋友张传静,花了50元。只能抽一次。她就抽到了一本本子,这本本子还不错呢。彩色的,非常好看!
…… ……
这个活动可真有趣,我们今天玩的可开心了!