给的快乐作文
贝贝是什么?它是我老家的一只小狗,可爱极了。
在三年级的暑假,我又回到了老家太阳,来找贝贝玩。我一进门贝贝便猛扑过来,我拿出一块牛肉给贝贝,他一看到便开始大吃了。等他吃饱后,我便和他玩起了游戏。我拿出螳螂放到他的面前,螳螂看到贝贝仿佛看到了怪物,便开始拼命逃跑。贝贝见后开始疯狂追击,想将目标置于死地。螳螂东躲西藏始终逃不出贝贝的手掌心。我在旁边看的十分来劲,不停为贝贝加油。突然贝贝来了个飞扑,扑向螳螂。在这生死之际,螳螂使出了看家本领隐身术,往树林里一转没影了。
这下贝贝可遇到困难了,他东找西找一直找不到他的目标,急得在原地不停转圈。我看见后大声叫:“加油!你行的!”贝贝听后恢复了士气。他努力地寻找着,突然他往前跑去,然后一个飞扑没影了。等他回来时发现他又在追那只螳螂,突然贝贝抬起手使出“佛山狗影手”一下子就将螳螂打的粉碎,完成了歼灭任务。赢得了我十块牛肉的奖励。
贝贝与螳螂的精彩表演给我留下了难以忘记的印象,更给我留下了无限的快乐。