喜欢秋天作文
秋天有她独特的美——对人类无私的奉献。
秋天是丰收的季节,金色的季节。无边的稻田里,稻子成熟了,放眼望去。满是令人心醉的金色,农民们乐得嘴都合不拢,看着这样丰硕的成果,谁不会心花怒放呢!瞧,在稻田南边,白花花的是什么呀?呀,好大一块棉花地。棉花在灰色的棉叶里已经绽开了。
田里喜气洋洋,果园里也热闹非凡。苹果。鸭梨。橘子……争先恐后的跳离大树,抢着往园林工人的竹篮里跳。它们仿佛在说:“快加把劲呀,市场里的男女等着我们呢。”你说这美丽的秋景怎么不喜人呢?
秋风阵阵负面,吹走了炎热的夏意,带来了凉爽,好像秋婆婆在叮嘱那些调皮的小孩:“入秋了,天凉了,快多穿些衣服,免得受了寒!”秋雨奏出了一支秋的乐曲,其中意味是深长的,是你回忆往事,令你思念家乡。
我喜欢秋天,喜欢它的美,喜欢它的奉献,也喜欢它的滋味。