有趣的动物园的作文
我家是一个小小动物园。我的家庭成员都是各种动物的代表,特别有意思!
我是小白兔,长得瘦瘦的,椭圆形的脸蛋,细长的胳膊,小小的手,眼睛一眨一眨的像小兔一样可爱。我做起事来也像兔子,时动时静,动起来又蹦又跳的特别活泼,一到吃饭,我专爱吃各种蔬菜。写作业或思考问题的时候就特别安静,很像只小萌兔。
我的妈妈可是动物园的百兽之王——老虎,她中等身材,胖瘦适中,总是扎着马尾辫,比较霸道,家里的大小事情都是她说了算,她负责张罗。如果老虎妈妈布置的任务我没有完成,保准是大吼一声……吓得我这个小兔赶紧逃跑。不过老虎也有温柔的时候,当我取得优异成绩或是生病了,总是她给我鼓励和陪伴。
我的大象爸爸,他个子不高,胖乎乎,尤其是那个充满了气圆滚滚的肚子。他就是头大象,性格很温顺,做事情慢吞吞,但是很仔细。家里家外的脏话、累活、大象爸爸全包了。他还和大象一样爱吃香蕉。每当我犯了小错误,大象爸爸不会大声斥责我,只是把道理告诉我。
这就是我们幸福的动物园之家,我爱这个动物园。