明天的作文
不知不觉中,刚开始高三生活一个月便即将要离我们而去了,短短的一个月就只剩下短短的4天。
明天,我们即将面临着我们这一个月所学习的知识进行一个总结,也就是要进行月考。
每一次要进行考试的时候总觉得自己好像没有学习到了什么,明知考试即将来临,却也不知复习什么,等到考试成绩出来的时候却又黯然伤神。
等到在过完这段考试的时间却又被老师的励志言语所激励,又暗自下定决心要努力的学习,考到自己觉得比较满意的结果,但却又总是纸上谈兵,往往没有实践。
明天的月考,我唯一担心的是如何写作出一篇好的文章?
不得不说,在我没有阅读习惯的时候,我的文章写的很烂,考试期间,没有一次可以写出让自己觉的一篇比较好的作品,然而在平时期间也没有着写作的习惯,有时我尝试着在平时写着一篇在自己认为较好的文章,也是需要心思苦想着一点多钟的钟头才得以认可。
但是,幸运的事,在高二的时候认识一个朋友,她很喜欢阅读,看小说,我由于长时间的受到了她的影响,在高二过度高三几个月的时间,我慢慢的也有着阅读的习惯,我慢慢的尝试着看书,从手机里观看,与朋友借看,也开始尝试着练习着写作。
几个月的时间,我看了将近15本书,十几篇文章,也许对于喜欢阅读和写作的人来说,这也许并不多,而对我来说,我觉得还是可以的,如今的我由于有了阅读与写作的一点的习惯,慢慢的,我看书在不知不觉中也快了许多,写作也不像之前那样需要一点多个钟头才可写出一篇自己认为较好的文章,现在只要是可以想到一个题目便可在一个钟头内完成一篇文章,也许这还是慢的,但是,对于我来说却比之前好也许多,是快的,是进步了。
可是即使这样,我却还是担心,担心这明天的月考能不能写出一篇较好的文章,因为在之前的每一次考试中都无法把一篇文章发挥的淋漓尽致,写的完善。因此也在我心里也存在着小部分的阴影。所以,在明天月考的到来,我提前看着十篇以上的作品,为了就是明天可以写出一篇较好的文章。
我想考试尽快的来,想试着我的写作能力到底到了哪儿去。
明天的月考,也许是一次好的机会,可以尝试着自己在这几个月里到低进步了多少,自己是不是可以写出一篇好的作品的时候。
由于设置的时间有限,于是我便需要草草的了结文章的结尾,以可以在特定的时间内完成,也让我们期待着明天月考的到来。