世界的美丽作文
面对着这个现实的自然世界,我正准备向它大声的呐喊:“喂——!我的世界很美丽!”
应该每个人都想自己要是出生在一个有钱人家那该多好,我也不例外,
每当听到有些同学在炫耀自己家里是多有钱,有多少辆车,每个月都有花不完的零花钱的时候,我都会羡慕的低下头,而当他们说到自己与家人的关系十分不融洽,整天与父母吵架时,我又会骄傲的抬起头。因为我知道,我虽然没有他们家有钱,但是我比他们幸福,我有爱我的爸爸妈妈!也许在别人眼里我什么也不是,但是在父母眼中我永远都是他们最疼爱的人!
因为我知道:这个世界上有很多事情是不顺自己的心意的,是会让我们感到无奈的。但是我们要学会去享受这些,把这些无奈当成幸福,这样,我们才不会生活的很累,才能每一刻都生活在这幸福的环绕当中。
“深夜,那盏灯,彻夜明”这句话会不禁让我们想到那平凡而又伟大的“园丁”
丽娟老师,她是我的语文老师,他从事教育之也有二、三十年了,她的战绩、辉煌虽不能说是妇孺皆知吧,但也是耳畔能熟得了,
。但我们这一届学生将会是她的转折点,因为我们对学习是十分的不上心!虽然她嘴上经常向我们抱怨,批评我们,但她对我们的关爱却永不止步。像那近百本的周记和作文,近百份的小册,考卷。她都一直辛勤的为我们批阅。我想在她那书桌上的那盏灯也一直辛勤的陪她彻夜明吧!
于是,每当我看到老师们辛勤的步伐,就想着应该也是我的幸福吧!
友谊就像是座桥梁,只有去好好的维护它才能为您牢固的搭起一座幸福的友谊桥梁,让你在上面畅快的游走!
陈瑜,林凌志,他们就是我的好朋友,陈瑜--他虽然平常经常地损我,但我也从来不计较,因为我知道我们是朋友,所以他才会这么放得开的与我开玩笑。还记得有一次,我与他约定了去他家玩,最后,因为我睡过头便没赴约。后来听说他在车站等了我2个小时,我竟敢放他鸽子!“我。”“别解释了!受死吧。”他便像猛兽一样向我扑过来了“救命啊!林凌志!”我向林凌志求救道。“别啊,我还想多活几年啊!”“你个死没良心的家伙!”
于是,这幸福也随着我们的哈哈大笑的声音冲入云霄,又洒向我们!
啊~~回眸过去,我发现原来幸福一直环绕在我身边,它就像那潺潺的流水一样在我的世界里流淌,滋润着我的心田,现在的我要带着这沉甸甸的幸福,像这现实的世界信心十足的大声呐喊:“我的世界很美丽!”