感谢父母作文
妈妈,这么久才开一次家长会,我有很多话想给你说。
有一次,我小时候,我上原来学校的时候,成绩一直很差劲,什么也学不会。我一直背不过课文,那时候你看着弟弟,没有时间教我,有一次,我急得哭了出来,你就一边哄弟弟,一句一句的叫我读,教我背,您也一点也不耐烦。
记着还有一次,您给我买了一双鞋,由于总是穿不进去,我就烦了,一脚把鞋踢了下来,你不耐烦,还是仍然要给我穿。我那时候不懂事,总是乱发脾气,现在知道了,父母做的一切都是为了我们好,我很惭愧以前做的那些事。
我现在成绩忽上忽下,我成绩好了,您鼓励我。我成绩不好了,您教我不会的题,给我讲道理,成绩不好了会是什么后果,让我奋发向上。
妈妈,我很感谢您和爸爸多我这几年的精心教育,您自己有什么苦都噎在自己心里,自己承担,不让我知道半个字,您总是不让我吃苦,为我提供良好的学习环境,我很感谢,也很骄傲,自己有了这么一个好妈妈。