难忘的运动会作文
在一望无际的宇宙中,有一个蓝色的星球,它,就是地球,是人类生存的家园,在地的绿色土地上,有一群活泼天真的孩子,他们在湛蓝的天空下呐喊、奔跑,你知道吗?他们正在开运动会呢!
这一天是孩子们的狂欢节,书包消失了,作业消失了……他们可以尽情地喊叫,可以像离弦的箭一样奔跑,可以向青蛙一样大喊大叫。四(l)班加油;四(2)班加奶油;四(3)班加猪油;四(4)班加菜油……听听,听听,俺们班的捣蛋鬼又在发疯了,唉!砰!同学们又像出膛的子弹似的跑了出去,第一圈—精力十足;第二圈—气喘吁吁;第三圈—狼狈不堪;第四圈—连滚带爬的"奔"向终点。
最终,俺们班获得了胜利,别的班不服气,那也得服气,谁叫俺们班是第一啊!
生活像一湾小溪静静地向前流淌,在一块突兀的岩石前撞击后,再在那儿晕头转向地旋上几圈,又突然醒悟似的向前继续奔流,如果小溪停止奔流,那将亳无意义,就像一个人不能缺少运动,毕竟"生命在于运动"。
难忘的运动会作文11
当天,我们全校学生穿着一身亮丽黄校服,佩戴好鲜艳坐入了看台上。接下来进行了很多比赛,印象最深的是女子八百米和跳绳比赛。女子八百米由龙嘉昱承担。随着发令员的枪声,比赛开始了。龙嘉昱一直在后面跟着大部队跑,跑完一圈的她似乎已经筋疲力尽了,因为她的脸色发白。但在我们努力的呐喊中,终于在最后一个弯角勇往直前,直升到第三位。跑完后,刘老师把她拥入怀抱。跳绳是男生的强项,但女生也不甘示弱,在跳绳的比赛中,在第一位的张颖婷给我们开了好头,跳了108个。游子琦这时紧张起来,引起了呕吐。刘老师看见了,让李星城下来问游子琦行不行。游子琦坚定的说:“我行,一跳起来就不紧张了。”李星城几次下来问,但一直没有打消游子琦比赛的念头,结果游子琦的坚持不懈加
上张颍婷的好成绩,使我们夺得第二名。