天使的作文
从前,有一只活泼可爱的小白兔,名字叫露露。露露住在大森林里,动物们都是她的好朋友,连狮子大王也十分敬重她。
因为几个月前,森林发生了一场大洪水,她当时正在山顶散步,看见洪水来了,露露马上意思到了危险,立即飞奔下山去救大家。当她来到上下,水已没到树干,这可难不倒露露,她是游泳健将呢。第一个找到的是小松鼠果果,它正攀在树枝上,急躁地跳来跳去,还大声地喊救命,露露把果果背在背上,游到岸边。第二个找到的是狮子大王,他正站在皇宫最高的阶梯上,急切地四处张望。“大王,快跟我走,我知道一条秘密的小道可通往山顶。"于是狮子就跟着露露来到了……当露露把所有动物找齐后,已经累得趴下啦。
狮子大王感动地说;“多谢你救了我们,我要评你为爱心小天使。"
“不用谢,大王。"
“ 这还不够呢,我还要评你为第一大勇士。"狮子大王面带微笑地说。
大家连忙拍手叫好。从此动物们和睦快乐的日子。