人生作文400字
青春是美丽的,人生之华,人生之春;青春是每个人都值得拥有的;青春是一个不可思议的伟大力量,它催发着青年人的躯体,启迪着他们的智慧。为人把他们青春的魂留给了我们。
我热爱青春,因为青春每天在我身边留下痕迹,青春如果能再来一次,他一定会是冲在最前面的那个。记得有人问了我一句特别有意思的话:“为什厶每个人都想要做最好的?”我说:“那你为什厶不倒着走路。”结果我们笑了。
青春就是轻快的一首歌。
有人说现在的年轻人太狂,有人说们从不考虑后果……我要说这种想法本来就很荒缪,我们能力不够,我们是缺乏经验。难道,我们就为首;不,决不;我们是有思想的,我们是青年人。我们也在努力成长,做那些从没做的事本就是一种考验,谁没有第一次?我们做错了许多事,那又能怎样?今天我们错了明天会更好;我们不是不怕,正是我们甚至明天的责任大,素以我们敢作敢为。
青春即使是一片错误,也是一种能纠正的错误,更是我们精彩的一次次绽放。因为它给人力量。青春是美丽的,青春的花朵如果能绽放在最需要的地方,那一定是世界上最美妙的东西。
路上你的一个微笑一定会绽放在她的心田,你的一个帮助,也一定能温暖一颗心,你的一个赞美不仅能给你带来快乐,也能给人以鼓励。
我爱青春,因为青春到处是一片阳光。青春是用一颗年轻的心去实践年轻的梦,青春在每一个角落,青春该于那些年轻的心;青春,就让我们干起来吧!