熟悉的人作文
我的朋友吴峥昕,她是一个女孩。她的眼睛大大的,头发黑黑的。
有一次,我和她玩捉迷藏的游戏,我说规则是这样的:三局两胜,从一数到五十。比如我捉住你两次我就赢了。你捉住我两次你就赢了。用石头、剪子、布决定由谁先捉。我问她:“明白了吗?”她说:“明白了。”
第一局,我们一数到五十,她自以为聪明躲在我后面,我找了半天没有找到,于是我发现地面上的影子,就一回头,她没来得及,我捉住了她。
她捉我的时候,我躲在一个她不知道的地方,她找了半天,都没找到,她说她认输,我出来了说:“我赢了!”
我的好朋友就是这样遵守规则讲信用的人。