五年级的脚印作文
顺着前人的目光眺望,最佳结果也只能是背影正所谓踩着前人的脚印前进,最佳结果也只能是亚军!
生命只有一次,美丽只有一次其实,一次也就足矣关键是我们要把握住,一次的青春,一次的成功,一次的勇往直前,一次的轰轰烈烈,一次的无悔人生……都需要我们去努力做自己,走属于自己的路。让我们在这个世界上铺上一条属于自己的独一无二的路!
不知从什么时候起,生活的节奏快了。我们,就像一只小小的陀螺,被老师、家长们用鞭子抽打,然后一圈一圈永无休止地旋转。所以,脑子里总有一根神经被绷得紧紧的。每天都是这样的,我们总是在努力地去模仿别人,走别人走过的路,想要尽全力做到最好,可总不行。因为你是永远无法模仿得和别人一模一样的。每个人都是不同的一颗星星,在天空中闪烁,或许你不是最亮的一颗,但那又怎么样呢?还不是一样照亮了一方小小的天空呢?
你不必可以去模仿别人。因为你就是你自己,从来都很出众、很独特。生活本来是很自由、很美好、很快乐的,为什么我们一直都要去模仿别人呢?这样虽多了几分平衡,但也少了几分纯真!
你不必刻意去模仿别人。更不需要来约束自己的心灵。生活总会教会我们什么该做,什么不该做。但是生活从来都没有约束我们的思想啊?试想,那个虽有智慧,但却没有思想的人生,将是多么悲哀啊!约束言行,但是千万不要约束心灵,天有多高,就让我们的思想飞多高。
站在繁花铺满的小路上,四处弥漫着花的芬芳,耳边似乎还能听见蜂蝶的窃窃私语多么美好!
难道你想走一辈子别人走过的路吗?
你不想让这个世界留下自己的脚印吗?
那你就应该站起来走自己的路!!!
努力做自己!