《孤儿怨》这部电影是在一个夜晚观看的,因为他们觉得有些无聊,就打算看电影,找了这么一部惊悚电影来看。
影片开头的时候,就把我给吓着了,女主角怀孕了,但是要临产了,才送到医院,坐在轮椅上的时候,就开始流血,护士推着轮椅慢慢走脸上还在笑,鲜血流了一地。
放了一会儿,才发现这个是女主角的梦,原来她失去了她的第三个孩子,就一直精神不好,做噩梦,她决定和男主人去孤儿院领养一个孩子,来寄托她的感。
他们领回来一个十分早熟的孩子,能够和聋哑的妹妹和睦相处,文文弱弱的,穿着整整齐齐。
事实上这个女孩子十分残忍,她将说她坏话的修女残忍杀害,丢到一边,还让聋哑妹妹作为她的帮凶,将男孩关在小木屋里防火烧……做了一些了令人惊讶的事情,但是影片后面却说这个女孩不是一个真正的小女孩,她是一个有着30岁年龄的老女人,但是由于得了疾病,不能够长大了!
这不影片的恐怖在于明处,观看影片的时候,你会随着电影的进展而心情跌宕起伏。
影片结尾聋哑妹妹勇敢的拿起枪,保护她的妈妈,女主人和老女人在不停地争斗,最后还是将老女人踢到冰洞里面,脱离危险,但遗憾的是这个家庭从此破碎,男主人因此丧命。
我觉得这部电影剧情紧凑,把握住了人物精髓,看的大呼过瘾。