春天--作文
寒冷的冬天已经过去,又是迎来了一年中最美好的春天。来到了花园,看见一束束盛开的美丽的鲜花,好像在说:“大家好,春天已经来了。”
来到河边,有一群柳条姑娘,在热情地向我招手呢,它们梳着整齐的头发,挺拔地屹立站两边,又好像一群士兵。
这时,迎面吹来一阵暖风,既舒服又温暖。哦,我明白了,原来是春姑娘派来的风姐姐来向我打招呼呢!你不信的话,就抬头看看吧!
抬头一看,天空是湛蓝的,还飘着一些既调皮又可爱的小云朵。它们正成群结队地玩“魔法大变身”的小游戏呢!看它们玩得多起劲呀!它们一会儿变成了正在吃胡萝卜的小白兔;一会儿变成了憨态可掬的熊猫;一会儿变成了正在追赶着一头梅花鹿的凶猛的小狮子;一会儿变成了绿化树木……
看着这一切,我想起了一首歌:“春天在哪里呀,春天在哪里。春天就在小朋友的眼睛里。”今天我找到了春天。