感谢有您作文
母爱是冬日里的暖阳,母爱是夜晚中的路灯,母爱是道路上的指示牌。一次次教导,一次次关心,一次次流泪,让我感受到母爱的伟大,感受到自己的幸福。
打开记忆的大门,我再次想起一件终生难忘的事。
记得,那是一个寒冷的冬天,我不停地打着喷嚏,冒着鼻涕泡儿。妈妈见状,赶快给我测体温,不测不知道,一测吓一跳,什么,三十九点六!妈妈看到我的体温,眉头紧锁,远看像一座隆起的小山丘,近看像一个天津大麻花。妈妈忽忽忙忙地倒了一杯水带着,把我送去医院。
到了医院后,妈妈一把拉过我的手,直奔门诊处,可是很多人在挂号,得排队,妈妈急得像热锅上的蚂蚁——团团转,时不时用手背贴在我的额头上试体温。终于,排到我了,妈妈急得脸发红,有些手忙脚乱,说话也有些结结巴巴,过了一会儿,医生去给我开药,妈妈坐在一旁,小山丘变成了大山丘,但还是温和地对我说:“多喝水,拿好药,咱们就回家。”
回家后,妈妈轻轻地给我盖上被子,又是端茶又是送水。虽然是寒风刺骨的冬天,可是妈妈脸上却都是水,不知是汗水还是泪水,但都是爱的结晶。看着妈妈忙里忙外的身影,我倔强地抬起头,努力不让在眼眶里打转的眼泪夺眶而出。妈妈走进房间,轻声细语地安慰我:“放心,很快就会好起来的,有妈妈在,不用害怕!”终于,我再也忍不住了,眼泪像断了线的珠子顺着脸颊滚落下来,落在妈妈那长着黄茧略有些粗糙的手上。
妈妈,感谢您!有人说“滴水之恩,涌泉相报”,但是妈妈您对我的爱,我却永远都无法回报。所以每次看到您为我伤心,为我高兴,为我生气……我都只能发自内心地对您说一句:“妈妈,因为有您,我感到幸福;因为有您,我感到自豪;因为有您,我不会感到孤独。妈妈,感谢有您,在您的呵护下,我的童年才能充满童真童趣,妈妈,我爱您!”