感谢有您作文
世界上有一种人,他们所做的一切都是在为我铺设通往光明大道,而自己却毫无所求。在没有第二个人能够像他们一样对我有这般有耐心。在她们眼里,我永远是责任,永远是希望,永远没有放弃的那一天。她们说,干这一行的讲的是良心,是德行,要守得住寂寞。我又何尝不明了这个中滋味呢?就在我最迷茫最无助的时候,他们双手有力地拍了拍肩膀的那一刻,我被这信任的目光深深触动,心中燃起的执著不曾有过的坚定。这种人,叫做老师。
世界上有一种人,他们与我的感情最纯洁,最深刻,他们与我走过的路可能比谁都要长。他们不求回报,只求真心相待。他们最快乐的是我在无助时能第一个想到他们,是看到他们精心为我准备的生日惊喜时幸福的笑脸,是她们的一切第一时间与我分享的单纯的喜悦。她们无时无刻不陪在我身边,帮我度过一次次难关。她们与我有这相似的性格,相近的爱好,与我灵犀相通。这种人,叫做朋友。
世界上有一种人,他们倾其一切只为了我。在我降临这个世界之后,一切与我相比都变得不再重要。我是他们百分之一百二的幸福,是他们人生中最伟大的事业。他们对我的爱是这世界上最深沉最无私的爱,是我所经历的情感中最不可缺失的一种爱,即使所有人都背叛了我,他们的爱也永恒不变。也许我现在还无法理解他们的爱,但我相信,他们是世界上最懂我的人。这种人,叫做父母。
世界上有一种人,他与我亦敌亦友。我承认我曾不止一次地在心里祈祷能够打败他,但我更加承认,他的存在像一个无形的目标,构成了我前进道路上最大的动力。我们有着最为微妙的关系。这种人,叫做对手。
世界上与我相遇的这些人,他们出现在我的人生中,闯入我的生命里,在我最需要的时刻来到我身旁。他们使我在父母的保护下成长,在朋友的关心中得到温暖。我为有生之年能够遇到他们是最大的幸福。我知道他们不求回报,那么就在这里真心地说一声“谢谢。”
感恩相遇,感谢生命中有您!