温暖作文
我有一个温暖的家家里有爸爸,有妈妈哥哥和我,我家有两个好,我和哥哥一个“好”,爸爸和妈妈一个“好”。
我妈妈非常开朗,而且还是厨艺高手,做出人间美味。记得有一天我上完钢琴课回来,刚进家门就闻到一股浓浓的诱人的香味。我急忙跑到餐桌前,啊!原来是金黄金黄的扁扁的可乐鸡翅那股香香浓浓的味道扑鼻而来。使我胃口大开一口咬下去美味无与伦比我差点把舌头都吞进肚里啦!高兴的对妈妈说妈妈,你的可乐鸡翅可以上五星级酒店啦。妈妈听说了,什么五星级酒店呀,宝贝。爱吃就多吃几个可乐鸡翅就行。吃的我都忘了弹钢琴的疲惫啦!
有妈妈,有爱有温暖的家!