欣赏作文300字
她是我们小组的大学霸,她每一科成绩都异常的优秀,尤其是英语,我们英语不会的地方,一去问她,她会热情且毫不犹豫的告诉我们答案,并为我们讲解。
她虽然英语好,但数学很差。
写数学作业时,她看到题就懵了,我们总是笑着对她说:“淑是懵逼小象!”但笑归笑,我们给她讲解头一道题,她一点就通,后面就全懂了,她的悟性真的很高……
她不仅学习好,人也很好。
她大方,问她借东西,只要她有,她会立马掏出来给你;她勤劳,打扫班级卫生时,同组的值日生逃跑了好几个,我们像闲人一样,一边打扫一边与其他人在聊天,唯有她在一旁默默的打扫着;她真诚可靠,和同学玩的时候,就数她最容易说话,最有信用,谁都愿意跟她玩……
淑,我最欣赏她。