天空作文
有一天,小伙伴开始了历险,这次历险对于小伙伴来说非常重要,因为它们要找天空中的七彩钻石。
让我给你说说事情的经过吧,这天阳光明媚,晴空万里,让小伙伴觉得非常自在,天鹅美美说:“我们去找七彩钻石吧。”小燕子唧唧不同意,因为它觉得很危险,但勇敢的老鹰勇勇发表意见了:“我们是一定要去的。”可小伙伴们都在说:“那你们两只鸟去吧,我们可不去。”
美美想了一个好办法,那我们抽签决定吧,抽到红色的去找七彩钻石,抽到绿色的留下来,大家都同意这个办法,开始抽签了,结果小伙伴都抽到了红色。
它们终于选出了谁去找七彩钻石了,天鹅美美和老鹰勇勇带头,小伙伴们出发去了七彩山洞,在路上它们还碰到了能飞的僵尸,小伙伴们都特别惊讶,那个僵尸说我是保护这个山洞的,还说你们必须和我比赛赢了才能进去,它们比了两局是一比一平,第三局对于小伙伴来说非常重要,第三局开始了,它们比了天空赛跑,小伙伴们赢了,它们走进了山洞,里面非常黑,所以它们只能跟着猫头鹰两兄弟宝宝和贝贝的叫声走,最后它们找到了七彩钻石,还看见了村长大雁老老,它们说:“你怎么在这里?”村长说:“我就是那个会飞的僵尸。”啊!小伙伴感到非常惊讶,问到:“你怎么知道我们要到这里来”村长说:“我那天听到了你们说的话,所以我就早早来到了这里。”
它们拿上了七彩钻石,高高兴兴的回到了森林里。
故事讲完了,好听吗?