游戏作文
最近我们班同学几乎都喜欢玩游戏棒(包括我),可是在学校我有时都拿不到或是玩得不过瘾,所以我在家自己用牙签和妈妈、表姐玩,正好她们小时候也很爱玩这个游戏,所以我们玩得不亦乐乎。
一写完作业我就拿着一把牙签向妈妈表姐走去跟她们玩,她们欣然同意。首先是我和表姐玩,我手握着牙签,手一松“哗—”牙签全部散了下来,我贪婪地捡着牙签,暗笑道:“嘻,我赢定了。”正在我得意洋洋时,由于疏忽,一根牙签居然动了,我就这样默默跟牙签告别,看着它们一个一个落入表姐手中……
然后是我跟妈妈玩,牙签一散,我一看这局面,哈哈,每一根牙签都是分开的,这可赢定了,我把手伸向一根牙签,就在我把牙签抽出的瞬间,我忽然愣住了——在这堆平静的牙签中,一根牙签俏皮地动了一下“啊!~”我“撕心裂肺”地喊了一声,我又输了,小牙签,就算你年轻也不用真么显摆吧!