喜欢鸟的作文
我喜欢喜鹊,因为喜鹊会报喜。我也喜欢燕子,因为燕子非常美丽,尾巴像一把精致的剪刀。但我最喜欢鸽子,因为它是吉祥之鸟。我经常在体育中心看见鸽子。
鸽子全身雪白雪白的,像天使一样纯洁。两只炯炯有神的眼睛像美丽无比的珍珠。一双翅膀坚强有力。鸽子“咕咕”的叫声听起来柔和、亲切。鸽子身体的颜色有很多很多比如白色的、褐色的、黑色的、花色的,我喜欢白色的鸽子。鸽子的种类很多,我只知道有家鸽、信鸽两种鸽子,我喜欢信鸽,在古代打仗的时候给别人传递信息都是靠信鸽传递的。
鸽子还是吉祥鸟,在很多的盛会上都会举行放鸽子活动,鸽子象征着祥和、吉祥。
鸽子又名和平鸽,它象征着和平、希望,世界上永远没有战争,永远和平。