描写雪的作文
今天早晨,我刚拉开窗帘,就被眼前的景象给惊呆了。“满山遍野”都是雪,白茫茫的,路边的一棵棵小树仿佛就是一个个洁白如玉的仙女。
到了学校,写作兴趣活动的内容居然也是扔雪球。我们太高兴了,高兴得蹦啊跳啊!
可到了操场上,却没我们想的那样幸运。有的男同学开始准备“武器”作战了。我们女同学当然也不会“任人宰割”啦。我左顾右盼,谁知却遭人“暗算”,把我的衣服也弄湿了。我向四周望了望,原来是四(2)班的王晨立搞的鬼。这个王晨立和我“井水不犯河水”,干吗总是“欺负”我呀?我再也沉不住气了,随手抓起一把雪,朝王晨立打去,新的“海湾战争”又开始了。
我正与王晨立打了个平手,陈秋艳走了过来。王晨立故意把雪球扔在了她的脸上,我想:这个王晨立总是欺负弱小,我得为“死在他刀下的冤魂”报仇雪恨。我越想越生气,就使出我最大的力气,把王晨立揍了个“伤痕累累”。王晨立见“大事不妙”,就“落荒而逃”,去搬他的“救兵”了。
我正想看看他搬了什么救兵来,凌老师就让我们排队集合了。本来我还想和王晨立的救兵痛痛快快地“打一场”呢,现在全被搅和了。
我回到教室,想:最好下个星期六再下一场大雪,让我再轰轰烈烈地打一场,说不定,我还能被写进“史书”里呢。