描写雪的作文
这年冬天里温州下了一场雪,那雪如老天爷使用必杀技:“冰天雪地"在每个季节里都会使用不同的必杀技,春天:金光绿叶,夏天:"烈火燎原,秋天:“枯枝败叶”。老天爷使用的必杀技每个都很厉害。
早上,寒风从北方呼呼的吹来,地上的雪铺的那么均匀,我用脚踩上去做成了我的一个足迹,一棵树上的叶子交错的地方有一个圆形的一半铺在上面,这似乎就是传说中的雪融花。
冰天雪地之后一棵树上的一片叶子上有冰晶,有些车子发动不了了。因为这冰天雪地实在太厉害了,连我都怕了,我的手和脸都冻得通红了,似乎快要结冰了。冬天,我想每一个人都怕冰天雪地,不怕的话就一定会怕老天爷的“烈火燎原”吧!
老天爷实在是天下第一呀!