天使的作文400字
在叶子的世界里,有无数的叶精灵,它们永远是年轻的,不会死亡,也不明白死亡。叶精灵的工作是帮助叶子把一种神秘的汁液运上花儿那,这样花儿就能更好的开花、结果。
有一个叶精灵,她叫紫梦儿。紫梦儿有一头美丽的亚麻色的头发,长长的,卷卷的;两颗宝石般的眼睛,格外迷人;高高的鼻梁,让人感到可爱;一张红如玫瑰的樱桃小嘴,能唱出比百灵鸟更婉转的歌声;白皙的皮肤,同雪一样白,美丽的紫梦儿难免让人驻足痴望。虽然紫梦儿有美丽无比的脸庞,但是,她并不快乐。她有一个美丽的梦想:成为一个乐于助人的绿化天使。
因为紫梦儿的梦想,她被许多叶精灵视为异类,可是,紫梦儿依旧没有改变她的想法。终于有一天,紫梦儿的乐于助人感动了和平女神。和平女神告诉紫梦儿,她可以成为绿化天使,可是紫梦儿必须要放弃她美丽的外貌和她的生命,她只可以活三个月。紫梦儿毫不犹豫的点头。“呼”一阵疼痛之后,紫梦儿来到了这个美丽的世界——地球,可是地球的环境已经被污染了,紫梦儿想用爱心感化地球人。
一个平常的女孩,一个极为平常的小女孩。她一边走一边把垃圾丢进垃圾桶。紫梦儿的行为感动了大家。地球人突然从噩梦中醒来了:要环保!
三个月后,紫梦儿不见了,而“紫梦儿”却大量的出现了:环保的人们!
记住紫梦儿,记住环保,让地球的环境更好!