我们家有三口人,爸爸明天都会打开电脑——看股票,而且一看就是好几个小时;妈妈喜欢QQ游戏,但是所有家务活有一大半是她做的,所以她也挺辛苦的。而我呢,是个“小书虫”我所有的书不用数就超过百本哦。
在我八岁的那年,我们一家去锦江乐园玩,刚开始玩的得很开心,后来去玩了个鬼屋的游戏项目,吓的我眼睛都不敢睁,爸爸看到我这样就安慰我说:“没关系的,这都是假的。没什么好怕的”结果我刚睁开眼,一个怪物就跳到我眼前,把我吓坏了。我赶紧再闭上眼睛,直到出来我才敢把眼睛睁开,松了口气。后来我们的相机出了点问题,爸爸真不愧为家里的机械能手,只见他辗转几下,几分钟就把照相机弄好了。
接着我们去玩了摩天轮,这摩天轮可是我们中国最高的摩天轮了!所以玩的人就特别的多,要排很 长很长的队,我看着爸爸妈妈那么热的天在排对,我向爸爸拿些钱,跑到小卖部的地方买了两瓶水回来给爸爸妈妈喝,并且与他们一起排对,终于轮到我们了,刚乘上摩天轮我很开心,可以看到很远的地方。可是摩天轮转到一半的时候我就心慌了,把身子缩了起来。妈妈看到我这副样子,问我:“宝贝,你是不是害怕了?”她那关切的眼神让我感觉好温暖,我忙点点头,妈妈把我搂在她怀里,我又觉的温暖塌实起来,当摩天轮转到最高的地方时,妈妈抱着我并且让我大胆点。我在高空中看到了整个上海样子。有妈妈抱着真的没感觉到怕了。通过这件事,让我体验到爸爸妈妈对我的爱,让我感觉到了我们一家三口的相互帮助和相互关爱。
我非常爱我的爸爸妈妈,我也爱我的家。