我的妈妈作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,这个世界上最爱我的人肯定就是我的妈妈了。我的妈妈四十岁还不到,她有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,有一张能说会道的嘴巴。我的妈妈特别爱笑,一笑就露出一口整齐又洁白的牙齿。
妈妈很关心我。有一次我感冒了,半夜发起了高烧,妈妈忙得像陀螺一样,想尽各种办法给我降温,还一直在床边守着我,直到我退烧……还有一次,我在楼下遛狗,一不留神,狗挣脱了绳子跑了,我也被带着摔了出去,膝盖被路上的石子磨破了皮。看着腿上血流出来,我疼得哇哇大哭。妈妈看到后,二话不说把我背回了家,此时她已累得气喘吁吁,汗流浃背,但她顾不上休息,把我放下后,她又一刻不停地跑去药店给我买消炎药水,还给我带来了我最爱吃的鸭脖安慰我……
妈妈和我的故事,讲上三天三夜也讲不完,可我在一天天长大,妈妈却在一天天变老,我看到了妈妈头上慢慢长出的白头发,我特别害怕,怕妈妈变老……
都说母爱伟大,如果说妈妈是树,那我就是那树下的小草,妈妈为我遮风挡雨。而现在我能做的就是好好学习,让妈妈少操点心,长大以后做一个对社会有用的人。