我的妈妈作文
我的妈妈中等身材,卷曲的短发,她是我的好朋友和好老师。
从我懂事起,我就喜欢母亲弯腰跟我说话的样子。当我在一年级的时候,我的妈妈比我更焦虑。她总是告诉我要小心,认真和细心。当我做错事时,我妈妈总是严肃地告诉我真相。当我取得进步时,我的妈妈高兴地鼓励我,表扬我。我喜欢妈妈抱着我的头深深地吻我。
妈妈会做很多我喜欢的菜,让我每天都吃饱。妈妈还教我做家务,如洗蔬菜,扫地和擦衣服。尽管这些小事,在我妈妈的指导下,我学会了。我妈妈说当我们晒衣服的时候,我们应该把颜色的衣服翻过来,把它们挂好。如果天气不好,我们也应该用太阳把衣服挡在雨里。我喜欢我妈妈的细心和严肃的态度。
我的妈妈也和我一起玩,有时和我一起跳绳,有时和我一起做手工艺品,我的妈妈就像我的一个好伙伴。
当我生病的时候,我妈妈的手就像医生的手。摸它们很舒服。我妈妈说他们很快就会好的。我的母亲也鼓励我学习许多技能。
孩子们,你们找到像朋友一样的好妈妈了吗?