我的妈妈作文
我的妈妈可漂亮了,今年三十五岁。
她有一双大大的眼睛,高高的鼻子,身高1米6左右。妈妈的头发是乌黑乌黑的。自从她剪了刘海以后看上去年轻了十岁。她是个英语老师,今年教四年级。妈妈很喜欢旅游,平时喜欢穿牛仔裤白T恤。当然,也会穿各种美丽的长裙。有时还弄上白粉,涂上口红。那样子可迷人了,好像仙女一般。
妈妈工作很忙,很少有时间陪我学习,但对我的学习非常严格。不过妈妈对我的爱是不会减少的。每天晚上,妈妈都要等我睡着后才睡觉。每天又很早起床,给我和弟弟准备早餐。为了我们的营养早餐,她每天变着法子,每天早上我都能吃到不同花色的美味早餐。
在学校,妈妈对学生也一样严格,对他们的成绩也成不松懈。在生活上,妈妈对学生也想对我一样,嘘寒问暖。我还记得,上个冬天,他们班的一个人学生,因为爸爸妈妈分开了,很少管他,天气很冷,他都没厚衣服和棉鞋穿。妈妈特地买来给他换上。
我为有这样的妈妈感到骄傲。我爱你我的女神妈妈。