我的妈妈作文
我认为我的妈妈是世界上最好的妈妈。我的妈妈长得不是很漂亮,但是有苗条的身材,160厘米的个子,再穿上那套黑色的连衣裙,一双黑色高鞋,美丽极了!
我的妈妈非常地疼爱我。因为爸爸工作比较忙,所以在家大部分时间都是我的妈妈相依为命。她每天很早就得起来,亲手为我做早餐,放在餐厅的餐桌上,然后叫我起床。
在我脑海里一直浮现着寒假时候的一件事。有一次我突然发烧了,当时我正在写作业,可是总觉得身子冷的发抖手也不听使唤,我就喊着妈妈我冷。这时妈妈把手放在我的头上摸了摸:“哎呀,怎么这么烫?我给你量体温。”这个时候我发现妈妈的脸色都变了,她一边给我量体温,一边给奶奶打电话,让奶奶赶紧给我叫出租车,我和妈妈糊里糊涂的跑到医院,这个时候我觉得头昏眼花,腿发软,实在是走不动了,妈妈就背着我跑上跑下。该打吊针的时候,护士阿姨一扎,好疼啊!可是我忍住没哭出来,我真的把妈妈给急坏了,我真想说:“妈妈,我爱你!”
我爱你,妈妈!