读书的作文
读书好烦,上学更烦 ,写作业,烦到不行不行。 上学的日子总是这么匆忙,这么繁忙,没有课余的时间去干别的事。岁月匆匆,时间匆匆,花开花落。
好想在紧张的学习生活中跳过,真的好想, 只需要一天,一天就行…… 早上一起床,一觉睡到自然醒,眼看闹钟就十点了。真好!紧张的学习终于度过了。这也不烦人的闹钟惊醒,不用对自己一遍一遍的喊:起床了,懒虫,再不起床就迟到了。真好!也不愿被了妈妈的唠叨是烦恼。真好!下午吃完饭,再也不用在书桌前,做一大堆堆成山的试卷。真的太好了。不用再被学习所烦恼。只需一杯咖啡,一本小书,静静的看着《假如给我三天光明》,不用预防妈妈的进攻,静静的沐浴书的海洋。真的太好了。再也不用,出去跟同学玩也要被妈妈催着写作业。真好!只需要换好衣服,穿好鞋子,然后带着好心情,开开心心的出去了玩。真的太好了! 只要有了这一天,再也不用,在家自己做好吃的,也要被妈妈催着去复习,说什么马上就要小考了,下学期就读六年级了了。真好! 再也不用去看,花千骨时。还得被老妈叫着去。洗衣服拖地。真有点十里春风不如你的感觉。再也不用被阿拉伯数字。爱迪生的故事打扰。扯开嗓子大喊。也不用被老妈骂。真好!可以看花千骨,和白子画。
我真的好想在紧张的学习中度过。真的好想,好想,即使只有一天,好想,好想……