选择的作文
又一次,我畏缩不前了,我不敢和勇气去应对挑戰,我不敢满怀信心的去接纳又一个担负,脑海中里又闪过出一次次不成功的历经,明日,是否也是一个恐怖的灰黑色礼拜天?我不敢肯定,茫然中,总是以为没人真实懂自身,就在我身边没有一个真心朋友,一切一切都被虚情假意和蒙骗弥漫着;总觉得,自身已看透人心,全透明了全球的生命,在这里世界上,谁真谁假,谁善谁恶,都仅仅一瞬间的觉得感受;总是以为我很认识自己,可如今我却不清楚下一步向哪儿走。想到一句很讽刺的话:顽强的表面下是一颗柔软的心。这是在说我吗?我自问。也许是,我自答。
此时,我不再忙忙碌碌,神经大条,软弱的我只有悄悄地拂去眼泪,全球终止了旋转的脚步,只听到风的绝情取笑,泪与路面的细语;此时,我不再顽强,我承认了自身的怯懦,不是我哪个最强者曾经我是。我不敢抬头,拥抱明天。
若隐若现的双眼,听不见谁与谁的探讨,我要再次哭吗?也许有一天,我从此哭出不来一滴眼泪,我又该怎样倾吐负伤?难道我真的要去面对吗?不!我不敢!
时间的流逝,产生的纵是无尽追悔,担负吧!内心深处在召唤我的灵魂,我看错了没有?是的,它在呼唤我的名字,接受明天,接受明天!它是它的响声,不要害怕,不要害怕!这是它的声音。接受?勇敢?我可以吗?你可以!它告诉我。尝试吗?对,迈开步子吧!我迟疑了,往日,实际,一起闪过在眼下,交错,混和,紊乱。忍不住呼喊,我要怎么做?也许吧,仅仅那说白了的也许,谁可以判断取得成功和不成功?
站起来!荒凉里传出的响声,站立起来!站起来?我吗?很长时间的蹲下划圈,我的两腿早已发麻,如同我的胆量,发麻在一句句我不敢里,站立起来吧!此次就是我自身告知自身,全身上下吸气,对,我想站立起来!面对现实比脱离现实更实际,担负比躲避更爽快,顽强比胆怯更非常值得挑戰,我,我想,我想用站起告知黑喑,我能!
抬起头,看天,眸里应当映出了这片深蓝色,未排出的眼泪只有在眼晴里转圈,上任他们滞留,任他们绘制无数隐型的圈吧,我释怀,我明白自身该怎样应对明日,即然拾不了地面上的泪,为什么也要做未果的挣脱?即然不可以意料結果,为什么不可以认真用劲的享受过程?我没有过成功吗?不,我有的。几回取得成功跟我说,实际上我不会劣势,其实我充足顽强,其实我有着自信心,仅仅在做挑选的一瞬,我忘了有着的社会正能量,我选择了一条死胡同,而如今,迷途的羔羊总算找到了方位,退还刚开始的起始点,再次做一次挑选,这一次,我选择延展性:可曲可伸,信心坚强不屈!
我选择,我明白了,挑选不只是ABCD,我已学好在畏怯中挑选挑戰,如同桑兰在挫败后挑选笑容;我已学好在迟疑时挑选坚决,如同司马迁在凶险时挑选沉着冷静;我已学好在恼怒时挑选反省,如同林肯汽车在遭辱后挑选理智。挑选中,我明白了过多,人生转折点题,我明白怎样拿出一份极致试卷,抽泣难以解决难题,下一个明日,阳光明媚!