读书作文
我的爱好有很多,其中我最喜欢的就是读书。从小到大,我读了听了好多本书,所以我在读书中成长。
书让我增长了很多知识,还让我的视野变得更开阔、更丰富,就让我给你我的读书之旅吧!
我相信很多人小时候都听过妈妈给我们讲童话故事吧,记得妈妈给我讲过《白雪公主与七个小矮人》。当时是晚上,所以没讲完我就睡觉了。我们就在梦中遇到了,我与白雪公主和七个小矮人一起做游戏,王子还骑着白马来接我们。
长大了,我上学了,不会看小儿科了,所以爸爸就给我古诗与带拼音的课外书让我看,我又更上一层楼,读的书更多了,知识也更丰富了。
上了六年级,我认识的字更多了,爸爸就给我买《唐诗三百首》《元曲》《大全》等书给我读,我的知识更丰富了。爸爸还买了语数英的试卷让我做,所以我的成绩也非常好。
从小到大,我几乎都是在读书,书的世界无边无际,我到老,也读不完的。