天使的作文
意外,是出乎人的意料之外,有许多是大家都想不到,意外是个奇迹,是一个令人吃惊的,有的令人感动,令人高兴,令人害怕……我也有很多意外,那一次,我流泪了…流泪的不止是我,还有老师,整个学校!让我们这个普通学校有着坚强!!!从一个16岁学生……
我期盼已久的毕业考试降临了,我有种说不出的喜悦与兴奋,也有些害怕,更有些忧伤,我高兴什么呢?因为,升入了初中,我将是一个大人,我怕的是考不好很丢脸,忧伤的是陪伴我6年小学生涯,同甘共苦的同学,将要离开我。我更担心的是我的哥们——蒙奇是个天才,大概是缘分吧,第一天我俩就打了口水仗!后来,成绩比较好的我,经常与他作对,可经过日月刷新,我俩变成形影不离铁哥们,又一次的考试,我居然考了第15,不!以前名列前茅的我,怎么大幅度下滑?是不是搞错了?那时我没担心我,而是关心我的铁哥们,我的目光从上向下,我心有点紧张起来,莫非他是倒数第一?我着急了,目光一直到了最后,他的名字都没被我捕捉到。我抬头,目光被第一的名字吸引住!上面大大的印着“五年五班蒙奇!”有时候朋友比自己厉害,心理也是一种放松!此后,他天天放学给我讲题,辅导我,跟我一起做作业,我的成绩如雨后春笋般蹭蹭向上长!我第一,他第二,我第二,他第一。还有一次作文比赛,他获得全国一等奖,这让许多同学向他投来赞许与羡慕的目光。他获得了3次诺贝尔物理奖,一次他为了证实用符号表示物理量,用式子表示几个物理量之间的关系。是物理规律的简洁反映实验用推论Δs=aT²;(Δs为连续相邻相等时间(T)内位移之差)。他居然与老师吵了起来,老师为了面子,还教训了他,那是蒙奇只得忍气吞声!其实我与其他同学都站在蒙奇那一边的!我敢肯定,他大概是世界上第一神童吧!可是……
因为一次车祸,住院昏迷5天,医生说他活过来已经是一个奇迹!幸运的是他没变成植物人,7天中,他用坚强的意志对抗心中阴影!他胜利了!可我很上帝,你为什么着急收回那可爱的小天使?——不幸患上了白血病。我哭了,他笑了。他说:“明天你就考试了,加油吧,别担心我,复习去,考上重点中学考上…,我会看见你捧着博士证书,带着博士帽…。”说到这里,你脸色煞白,鼻子不停流血,说不出的痛苦,我急忙叫来医生,他N+1次的被推进了急诊室。“嘟”,急诊室的灯灭了,我知道那意味着什么,医生沉着脸出来说:“他是一个顽强的孩子,他回到上帝的身边。”为什么,上帝!你为什么要抢走这个孩子,我的面颊泪水已经模糊。
当降临人间的天使悄悄地来到你身边一定要努力让它永远留在你的心里因为那只是短短的一瞬间一睁眼又回到了现在它是你让充满信心的泉源是让你展现自我的来源也是让你乐观向上的秘诀而那天使就是你心里的自己当降临人间的天使。在上帝身边好好过吧!度过天使应该的时光——这降临人间的天使!再见!