小小的我作文
嗨,大家好,我叫尹姝雅。我今年7岁半了,我是晋源区实验三小二年二班的学生。
我的嘴巴小小的,像红红的樱桃;我的眼睛也小小的,但我的眼珠非常黑,像探索大自然的秘密武器,有着极强的观察功能。大家都说我的手好看,细长细长的,很适合弹钢琴,只可惜我对弹钢琴一点也不感兴趣。
我喜欢看书,妈妈说我是一个“小书迷”。早晨还没起床,刚睁开眼打了个哈欠就爬到书柜前去找书了。中午一放学我换了鞋洗了手,连衣服都没来得及换就跑到书房去看书了。晚上睡觉之前我也总要看几个故事,有时连做梦都梦见书中的一些故事。
我的理想是成为一名画家,我想画出世界美丽的山山水水,让别人看到我的作品能感受到快乐。要想实现理想必须要坚持到底,遇到困难也不能退缩。
我崇拜的人是胡老师,因为她有一颗闪闪发光的心,她带给我们的是阳光、是雨露,滋润着二年二班的小树苗。
我待人温柔、友善、从不发脾气,谁都喜欢我,谁都想跟我交朋友。你愿意成为我的好朋友吗?