我的爸爸个子挺高,头又圆又长不大不小的眼睛,高挺的鼻子下一撇一捺浓浓的八字胡。喜欢穿浅蓝色的衬衫和黑色的牛仔裤。我的爸爸爱看电视剧、电影、武打片、法律讲堂、新闻……有时也看动画片。
有一天晚上,我跑进他的房间,想打开电视看金鹰卡通台的动画剧场。没想到爸爸下班回家,正躺在床上,津津有味地看着动画片《熊出没》。我叫了好几声他都没反应,后来,我扯着嗓子大叫一声:“爸爸您真神!”爸爸才从动画片中回过神来。说:“啊怎么了?发生什么事了?”我说:“您怎么看画片那么入神啊!”爸爸笑着说:“有吗?”就把目光继续投向动画中去了。我回到卧室睡觉,爸爸还在动画片的梦幻中。后来我被电视的响声吵醒了,我看了看钟表,已经深夜11点42分了,我走出门口看见爸爸还在看动画片,我想:这爸爸真是的!
星期五的下午放学,我背着书包走在回家的路上,我望着桥的另一头,没看见爸爸来接我,我就只好自己跑回家,悄悄地上了楼,只见爸爸正聚精会神地看动画片呢!
这就是喜欢看动画片的——爸爸!