叮铃铃,电话铃声响了,我接过电话,原来是快递叔叔来送货了,是什么呢,这是我的小秘密。
挂完电话后,我取出平时舍不得用的零花钱,骑上自行车以百米冲刺的速度飞快的向星光幼儿园奔去……一路上,鱼塘里的小鱼们自由自在的游来游去,吐出许多美丽的小泡泡;夏天的花朵们相继绽开了它们甜美的笑容;树叶变得更加翠绿了,像一个个活泼可爱的小精灵……我顾不上欣赏这些美丽的风景,目视前方,双脚飞快地蹬着,只为早早的到达快递店。功夫不负有心人,我终于以4分23秒的速度到达了快递店,笑着取回了那份“爱”……
爱?你一定有疑问吧。没错,就是爱!是我对爸爸的爱!还有几天就是爸爸的生日了,平时都是爸爸送我礼物,这一次我也要送爸爸一份礼物。于是我在网上订购了一个平安符,能把它送给爸爸作为生日礼物,让爸爸好好的乐一回!
回家的路上,我像蜗牛一样缓慢的骑车,不再那样飞速地骑自行车。因为我要守护,守护我对爸爸的那份浓浓的爱……