圆圆的脑袋方方的脸庞,高鼻梁大耳朵,小嘴巴(虽然看上去很小,但吃饭的时候,他的嘴好像变了一张似的,吃得比我速度的三倍还要快)。淡眉毛,鼻子上架着一副近视眼镜。笑起来露出两排洁白整齐的牙齿还有两个小酒窝,这就是我那和蔼好爸爸!
爸爸最喜欢绿色。他的性格开朗,兴趣爱好特别广泛,每一点都和我很像。妈妈总是不服气地说:“哼!还是我生的你呢,而且你和我也有好多相像的地方呀!”
我的妈妈天天不是加班就是出差。爸爸每次一得到这个消息,就算是再忙,也会请假来带我。
我有一次在课堂上捣乱。接我回家的路上,爸爸对我说:“听说你今天上课影响课堂纪律了,我们回家好好聊聊吧!”到家以后,我很害怕,缩在妈妈怀里哭了起来。爸爸看着我害怕的样子,走过来对我说:“老师在短信中表扬了你,说你最近一周上课听讲效率有提高,可是如果不插话,不转头,不站起来就更好了。”爸爸认真的看着我,语重心长地说:“该表扬的应该表扬,但该批评的也必须批评,希望下次能看到你的进步!”听了爸爸的话,我认真地点了点头。
我爱我的好爸爸。