“乐天派”的爸爸作文
我的爸爸不管被谁骂了,就会一个表情,笑。所以,大家叫他“乐天派”爸爸。
我的“乐天派”爸爸眼睛可大了,像两颗蓝色的大钻石,鼻子像看不见似的,很小很小,肚子特别的胖,像个圆溜溜的大西瓜。
一天,“乐天派”爸爸刚搬完家,就躺在沙发上看手机,妈妈见了说:“你刚搬完家,就躺在沙发上看手机,我命令你,马上洗澡!”
“乐天派”爸爸摇摇晃晃地走向卫生间。
“乐天派”爸爸刚洗完澡,又躺在沙发上看手机,连衣服也没穿,妈妈说:“你信不信我把你的手机扔到一楼地上?”我心想:“乐天派”爸爸一定完蛋了,妈妈打了“乐天派”爸爸三次,而“乐天派”爸爸却对着妈妈哈哈大笑。
记得有一次,妹妹干了一件坏事,她把我的魔方给砸坏了,“乐天派”爸爸说:“哈哈!好,太好了,好!”本来我很生气,但我看到了“乐天派”爸爸笑了,我也笑了起来。
我的“乐天派”爸爸真好玩,我超爱他,是他给我带来了欢乐。