在大部分人的印象中,爸爸总是板着脸,像人欠着他钱不还一样。
我的爸爸长着不高不低的个子,乌黑的头发里夹着几根白头发,这或许就是岁月吧。爸爸浓浓的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,他的脾气也不太好。
虽然说爸爸的脾气不太好,但是他每天都会接送我上下学,每天在我回去的时候都会给我做好饭,哪次没有考好试都会安慰我。
说到考试,有的同学很害怕考试,因为他们害怕回去后受到地狱般的折磨。而我的爸爸很理解我。有次我没有考好,心里非常难受,想:我考得这么糟糕,爸爸会不会骂我?会不会打我:我慢慢地蹭到爸爸跟前,低着头,小声地结结巴巴地说:“爸爸,我我这次考试没有没有考好。”没想到爸爸的回答令我很吃惊,他摸着我的头说:“没关系,胜败乃兵家常事,谁也不能每次都考好,下次考好就行了。”
还有一次,我玩轮滑的时候摔了一跤,把裤子还摔破了,膝盖上划了一个长长的口子,这可是新裤子啊,穿了还刚刚不到一天!我害怕极了,心想这一次爸爸肯定会痛骂我一顿,没想到而爸爸却说:“没受伤吧就好”这时我又很吃惊,我想:爸爸真是个好爸爸啊!”
我的爸爸虽然平凡的再也不能平凡,但他在我心里是个好爸爸,永远是!