五一快乐作文
我快乐的五月天是-去购物,有活动,我们赢了。并前往茶城公园..长城水库...
我们去了新华买东西,买了,去付款,先以约几元钱忘了,我们给他钱。他甚至告诉我们:“我们可以去扔烟雾珍珠戒指,戒指,我们走,我的母亲和父亲同意支付所有,但套出来的结果是什么,我的母亲和我没有责怪他,因为我们叫爸爸。集。
我们拿了一张票,我们去了珍珠那里,我说:“让我来吧,”爸爸,妈妈同意了,我换了一个贝壳,姨妈打开看,发现有一颗珍珠,就把它给了我,妈妈说,“这位女士有穿孔”,姨妈就这样做了,然后把线穿过了洞。帮我穿上。
我们还去了一个地方,那就是中国茶城公园..我们在草坪上跑来跑去,玩了几个小游戏,包括:红、绿、白、三步回家、捉迷藏。小游戏。我们玩得很开心,我们都汗流浃背。我们还玩得很开心。
什么!五一节给我带来快乐!