五一快乐作文
今天是劳动节,大家脸上似乎都有点笑容。仿佛美丽的花朵为今天绽放,温暖的春风为今天吹拂,彩旗在风中飘扬为今天飞扬……地球上的一切似乎都提前约好了,五月一日相聚。
街上人流车流不息,最大的特点之一就是商场超市琳琅满目的商品!那些货从精致的吊坠到家电,都有!许多著名的大商店都发布了吸引人的广告,如“五一大酬宾”、“庆祝五一,所有商品半价”、“假日商品大减价”,这些广告引起了我们的注意。大商店提供奖励,实惠的价格为普通工薪阶层提供了很多便利。
商品种类繁多,参与经营的人也是如此。有外地来的农民工,有本地的固定企业,有大学生,还有每天固定岗位工作的“上班族”.这也充分证明了人们的商业意识和经营理念正在逐渐发生变化。街上拥挤的人群中,有精明的家庭主妇,有半岁以上的老人,有时尚前卫的都市青年,有天真活泼的孩子…
快乐的“五一”只是一年中的一天。我们每天都在用勤劳的双手创造美好的未来。这种快乐是不受时间限制的!