我喜欢这样的老师作文
在三年级的教室里,常常看见一位老师的身影,她扎着一个马尾辫,水汪汪的大眼睛,一双会说话的眼睛,那就是我最喜欢的语文老师张老师。
张老师有一双会变的眼睛。当她在认真讲课的时候,讲台下面的几个同学在讲话、开小差,张老师用眼睛盯着他们,好像在告诉他们不要讲话了,讲话的同学立刻停止了讲话;一些同学积极举手发言,虽然没有叫到他们,但是张老师用慈祥的眼光告诉他们,你们真棒!
张老师每一次上课都准备的很充分。有一次,我们要写一篇作文,张老师预先在网上查找了很多作文读给我们听,也把这些作文的写法归纳总结出来告诉我们,还把一些好词佳句摘录出来让我们参考。
这就是我喜欢的老师——张老师。