美丽的青岛作文
今天我非常开心,因为我要去青岛了。现在是夏天天气多么的热,青岛很凉快,好开心哦!
上了飞机要两个多小时才能到达都有点迫不及待了。下了飞机。哇!好凉快啊,青岛就是好。我们在这要带呆3天,我们出去有4个人,妈妈与我还有妈妈的一个朋友带着她的孩子,今年5岁。到了酒店,推开窗户,只见茫茫的大海,一望无际,好壮观啊!
我们就赶快带着游泳圈下了海,浪花真美丽,好柔软的沙滩啊,沙滩上还有很多美丽又漂亮的贝壳,我们拾了好多都把它装在袋子里,我们挖了一个大洞,把妈妈放到里面埋起来,让妈妈享受一下沙滩浴,哈哈!我们用小铲子堆了一个迷你金字塔,还用树枝在沙滩上画画,妈妈还买了美味的椰汁给我们喝,好甜啊!临走的时候妈妈还给我买了一个小水母做纪念品,服务员说这个水母可以活一年呢,好可爱的水母啊!就这样很快三天就过去了,我们依依不舍的离开了这个美丽海滨城市。