我和春天有个约会作文
今天,我和春天女孩玩了一个游戏:捉迷藏。春天的女孩很淘气!她走着消失了。
我喊道,“春小姐,你在哪里?”
春姑娘笑了,五颜六色的花儿也绽开了灿烂的笑脸。看!桃花害羞地露出了她粉红色的脸。迎春花非常美丽,金黄色,由小绿叶衬托。这些花更娇艳。木兰花也不甘示弱,已经穿上了白色的衣服;一团团紫荆花像紫色的云朵一样覆盖着树枝。风信子也争先恐后地加入进来,拿着白色、紫色、蓝色的小灯笼串。看到这些,我找到了淘气的春天女孩。
今天,春姑娘非常温柔。她还带来了春风和春雨。春风可温柔了,她吹了吹绿草,小草伸了个懒腰,从土里钻出了一个小脑袋,准备和春姑娘QQ聊天!“二月的春风像剪刀”,春风也唤醒了柳树,它们也有纤细的叶子。春风把小溪吹成了音乐,溪水哗哗地流着。它非常漂亮。
春雨无声无息地持续着。不仔细看是看不到的。春雨唤醒了大地,给了它足够的水。地球不停地说,“谢谢你!”
我和春天的约会多愉快啊!