什么美丽作文
在美丽的人生,不可能一帆风顺,畅通无阻,它必会有坎坎坷坷,这样才叫人生。
人,不可能一生下来就成功,都是要经过无数次努力,才会成功。但有的人努力奋斗一辈子,他也不会成功,因为他一遇到挫折困难,就吓倒了,再也爬不起来了。依我之见,挫折是美丽的,没有挫折,你就不会成功。没有挫折,你就学不会坚强,没有挫折,你就不会通往成功的大门。因为失败是成功之母嘛!
我就深有体会,还记得吧!上星期四的广播操比赛,提起来就让人头疼、心烦。眼看着,上星期四的就比赛了,而我却做不好,做不好也没太大的关系,关键是,我连做都不会做,快把我烦死了,就这样,挫折就降临在我头上了,但是,我不甘愿做那最差的,我就努力的学,努力的做,一到第二节课外活动时,我就到后操场去练操,不管天气多么热,我都坚持做,当时心里就只有一个念头,我一定要学会,一定不比别人差,我不愿跑到别人后面,就是这个念头指引着我迈过挫折,走向成功,成功就是,我终于把广播体操学会了。
挫折是美丽的,只有挫折,它才会帮我重燃信心,让你找回自信,重新站起来。可有的人却讨厌挫折,它认为是挫折挡住了他前进的道路,假如没有挫折,你就不知道什么是坚强,什么是自信,你也不知道,摔倒了,该怎么样爬起来,到时候,你的满足感会很大,会认不清自我的。挫折是美丽的,但它同时也是把利箭,如果你不会好好的利用它,你会将你自己毁掉的,如果你会好好的利用它会受益终生。