同桌的作文
他是大牌,他翻脸很快:一不留神“字典”砸过来。他是大牌,耍赖有耍帅。同桌的男孩,我看不明白。
“猴子”终于走了,可盼来了一个新同桌,犹如“久旱逢甘雨”,哪知却是“柴熊”——刘奕伸。记不清何时起,又开始过上了“两足鼎立”的生活:20xx,分两国,战火不断,硝烟四起。我们真能配的上称“天生冤家”了。经常因为一些鸡毛蒜皮的事大动干戈,饱尝皮肉之苦。
经典语录: 暴力倾向
一次下课后,郭郭问我数学报纸写完没,我大声骄傲地告诉她:OK。不料,却让刘奕伸偷听去了。我心里暗暗骂道:臭器,没出息!他展露出熊的本性——凶残。“淡浩宇,把你的数学报纸交出来,人走留货。”只听见他粗声粗气地说。我回应道:“有人说,还一个人最好的方法就是满足他的儿子。你我的父亲是同学,没什么恩恩怨怨。我为什么要害你爸呢?你应当明白这是为你好。”刘奕伸摆出一副老油条的样子,根本不吃这一套小伎俩:“啰嗦老太婆,别废话了,交货。”我总算认清他的庐山真面目了,这个敬酒不吃吃罚酒的家伙,看我怎么收拾他。我二话不说,抡起拳头,好一顿暴打,只听见刘奕伸有一句,没一句地说:“淡——浩宇,有,有——暴力倾向,暴力女郎,怕怕。”
这就是同桌男生,虽说惹人生气,但对于暴力女郎——我来说,这种皮厚的是最佳人选。