大家都说:没有妈妈的孩子就像一根草。他爸爸爱他不重要吗?母爱虽然如水,但是没有父爱的山就没有流动的路,所以父爱和母爱同等重要。
我想感谢我的父母给了我生活和一个温暖的家。尤其是爸爸,每天在公司和家里来回奔波。每当看到爸爸上班,我都想对你说:爸爸,你真幸运,我爱你!
爸爸,你还记得吗?那年秋天,我和小伙伴玩的时候,不小心摔倒了,血一直从肉里流出来。你写信给不是为了照顾你的工作,所以你抱着我跑去医院。
还有一次,我在玩雪的时候,一块石头被雪挡住了,我的伙伴没有看到。他抓起雪球扔向我。石头正好打在我头上,你匆匆跑过来把我抱在怀里,轻轻抚摸我。感动我的事太多,我都记在心里。
也许这就是父爱吧!如果我是草,那么你就是阳光。如果我是红莲,那么你就是荷叶。有了你,才会有小花之美,有了你,才会有小河之乐。我最亲爱的父亲,我永远爱你!