一天下午,我在公园里玩,可是我正玩得满头大汗的时候,爸爸过来对我说:“出了这么多的汗,可不能着了风,否则会感冒的。”
接着,爸爸赶紧把他的大衣脱下来给我披上了。我望着爸爸说:“谢谢爸爸,您不怕感冒吗?”
“不怕,我们大人火力壮,很少感冒的!”爸爸微笑的对我说。
“但是……”
“没事的,不用怕,真的没事!”
“哦……”我勉强的点点头。我心想:“爸爸真的不会感冒吗?”我的心里越来越不安,越来越怕爸爸身体会不适。
过了一会儿,一阵风吹来,我觉得还是把大衣还给爸爸,让爸爸温暖一下。但是,爸爸却强烈的拒绝我递来的衣服,说:“快披回身上。”我对爸爸说:“爸爸,我知道您爱我,可是您的身体也很重要啊!您不能为了我,而让您的身体不适啊!”爸爸望着我,欣慰的笑了!
回到家,我抱住爸爸,亲了爸爸一下。我要让爸爸知道,爸爸是我们永久的伙伴,爸爸是我们不忘的记忆!爸爸张开您的双臂,抱住我们,看着我们成长,甘愿付出,不求回报!我想要告诉他:爸爸,我永远,永远的爱您!