描写狗的作文
我家有一条狗,这只狗是妈妈给我买的,我给它取名为:球球。
球球有一对可以耳听八方的小耳朵;有一嘴锋利的牙齿;有一双炯炯有神的眼睛;有一只灵敏的鼻子;强劲有力的后腿;有着一身棕色带卷的毛。
球球它非常贪吃。到了吃午饭的时候了,它用风一般的速度飞奔而来,因为它似乎闻到了什么香味,直往桌上跳,幸好被我及时阻止了。原来是卤猪耳朵的香味。吃饭时,它时不时地看着我,似乎在说:“小主人!给我吃一块吧!”无奈之下,我只好给它吃一块了。
球球它是多么友好啊!每当看见有的狗在和其他狗争吵时,我便常常带着球球去制止它们,但是我怕球球受伤,所以我就没有带球球去制止,但是这件事终究还是被我和球球遇见了。一天傍晚,我正带着球球在公园散步,遇见了一只大狗,我当时害怕极了,但那只大狗不但没有叫,反而和球球玩了起来,还在一起吃东西,喝水。
这时我心中想到:球球是多么友好,又多了一位新朋友。也让我知道,有些狗虽然看上去非常凶猛、强壮,但它是多么善良可爱。
怎么样,你是不是非常喜欢这条狗?也让你爸爸妈妈帮你买一条吧!