爸爸的厨艺作文
我的爸爸是一名矿工,个子不算太高,皮肤不是太白,眼睛虽小却炯炯有神,还有长满老茧的双手,从脸上写满了爸爸的艰辛。
爸爸每天早出晚归,早上六点起床,晚上十点多钟才回家,最晚十二点多钟才能归来,他都是为了撑起我们这个家。
爸爸厨艺较好,做的饭菜很好吃。上次妈妈过生日,家里来了许多人,爸爸做了一大桌丰盛的饭菜,每道菜都是色香味全,我最喜欢吃的是炒虾尾,大家都说我爸爸做的饭好吃。不过,有时候也会出个小插曲,一次爸爸做了一道“鱼香肉丝”,看上去很美味,可是吃到嘴里才发现糊了。
爸爸每次下班回家,都会抚摸我那可爱的小脸蛋,长满老茧的手摩挲着我的脸面,虽然有点疼,但是却让我感到无比幸福。
我的爸爸并不优秀,甚至可以说很是普通,但对我来说,他可是我的好爸爸。