妈妈,我有许多的心里话想跟你说,但是每次都挂在嘴边不敢说。今天,我要说出对您的感激之情。从小到大,都是您一把屎,一把尿,把我拉扯大的。您给了我不少关心和爱护,您是天底下的好母亲。今天,我要勇敢地说出我的心里话。
妈妈,书房里的一张张证书,一张张表扬信,里面都有您操劳的泪水啊!记得有一次,我半夜发恶梦,竟然发烧了,可是当时外面却下起了倾盆大雨,妈妈您的眉头一皱,二话不说马上背我到车里,开车带我去医院。到了医院,您赶紧派对炜我挂号,挂完了号,医生说我没什么大碍,打一下针就好了。那天晚上,您根本没有睡,一直看着我,怕有什么事。回到家后,您也并没有立刻入睡,而是煲粥给我吃。妈妈,谢谢您,对我无微不至地关心。
还有一次圣诞节的时候,我希望拿到一本《武松打虎》的书。第二天一早醒来,我发现妈妈您神秘地递给我一本《武松打虎》。当时我感动极了。妈妈,我以后会更加地关心您、爱护您。
妈妈,谢谢您,我以后会认真学习来报答您!您不用担心,妈妈,我爱您。