妈妈我想对您说优秀作文
妈妈,我想对您说,其实我心里有许多的话想对您说,但每每想要跟您说时,您总是说:“如果不是什么大事的话,就明天再说吧!”就这样,慢慢地我就不敢也不想跟您说了,我也只能把自己的那些小秘密藏在心里了。
妈妈,我想对您说,请不要把我和其他的人作比较,行吗?每每把成绩单放在您面前时,您总是说:“你看看哪里你某某同学考得多好多好”您觉得说出这些话是为了我好,可是,您知道吗?您说的这些话有多么的伤我的自尊啊!现在我还有心理阴影。
妈妈,我还想对您说,请不要在没有证据的情况冤枉人,就说前几天吧,电视机的摇控器不是我弄不见的,您看电视机时没有找到摇控器,您说是我弄不见了摇控器,我说没有,您都不相信我,结果被您的裙子盖住了,您知道吗?在您冤枉我时,就说明您已经不相信我了,您知道我有多伤心吗?
妈妈,我知道,您所做的一切都是为我好,可是,您知道吗?什么才是真正的为我好呢?妈妈,请不要把你的意愿强加在我的身上,行吗?