妈妈我想对您说优秀作文
爸爸,我爱您,您就像一柄大伞,保护着我、妈妈、外公和外婆。爸爸您是我心目中最勇敢的。爸爸今天我有好多好多的话想对您说。
爸爸我想对您说:不管您长什么样,在我心目中您是最帅的。您的额头摸上去圆圆的,像鸵鸟蛋,胡子摸上去很刺人,像刺猬一样扎人,您的手力气可真大,小时候,您一举就把我举了起来,我感觉像一只小鸟飞了起来,您就像一个巨人。
爸爸我想对您说:请您以后不要再喝酒了。每次姑父到奶奶家您都会喝酒。爸爸您还记得吗?有一次去喝喜酒,您喝得很厉害,妈妈很担心您开车。您回来的时候脸特别的红,直接睡觉,脸也不洗。睡觉的时候你发出的酒气味真难闻,推了您也不醒。早上很晚才起来的呢!
爸爸我想对您说;谢谢你那么的关心我。我在写作业您陪着我,我有两道数学题不会做,还是您想了很久才想出来的。我做完数学做语文你还帮我检查。
爸爸,我对您说的话你听见了吗?我永远都爱你。