未来的家作文
要说谁能获得演奖章,那我可要推荐我的好朋友——彭盈盈,她是个“未来舞蹈家”。彭盈盈天生就是个跳舞的材料。她跳舞的时候就像一只翩翩起舞的蝴蝶,可美了。记得有一次上兴趣班,上课已经五分钟了,也不见彭盈盈来。她平时总是早到,这次会不会家里有事呢?正在我担心时,彭盈盈气喘吁吁的来了,她一坐下就咳嗽了几声,我一问,原来她感冒了。“感冒了还来怎么能跳舞呢?”我帮她捶了捶背。“缺一节课就缺了一次的练习,多可惜呀!”但一跳起舞来,她竟然不咳了,好像能控制一样。她是那么专心致志,把老师布置的任务完成的棒极了。还有一次我到她家去玩,发现她卧卧室的墙上贴满了舞蹈家的照片。我打趣地说:“未来舞蹈家,表演一下吧,不收演出费吧?”彭盈盈嘻嘻一笑:“看在你是我的朋友的份上就不用给了!”我们打开了VCD,她跳起了一段舞蹈,表演完了。我心里自叹不如。
瞧,这就是彭盈盈,一个未来的舞蹈家。