未来的家作文
现在我的新家虽然什么都有,但是不自动化,不方便。未来的家用电器将是自动的。
当你进入未来的家,你会看到一扇闪亮的门。当主人到达时,大门会自动打开,让主人进入,然后自动关闭,带有防盗系统。大厅里的桌椅是遥控的。如果你按下红色按钮,大厅里所有的桌椅都会变得豪华起来。如果你按下绿色按钮,它们会恢复到原来的样子。想软,就按软键。想硬,就按硬键。坐在上面可以缓解压力,帮你按摩。大门对面,有一部电梯。这个电梯是太阳能电梯,没有电。
当我在电梯上进入厨房时,我看到了一台洗碗机。这台洗碗机有独特的功能。它可以自动清洗和烘干碗。橱柜里的碗太棒了。可以摔,可以踩。它不会像你想的那样坏掉。橱柜旁边是一个微波炉。这个微波炉会根据货物的特性释放出所需的热量。里面有足够的调味品,做饭就靠他了。
未来的房子真的很高级很方便。