阳光作文300字
办公室的窗,终于走过夏日的风雨,迎来了秋日的阳光。
透过那四扇半玻璃的窗,远山不见一角,只有白云游荡,对着屏幕的繁忙,近在咫尺的窗,我也只能偶尔远望。
办公室的十六平方,锁住了我人生多少时光,粗茶淡饭,都成了梦想。酸了的肩,痛了的背,舒适的办公椅,却少有时间仰躺。多想闭上眼,休息片刻,让心去秋日阳光里,流浪,带着我心爱的姑娘,看山高水长。
我亲爱的姑娘,你日夜在我的心里,却又是遥不可及的幻想,只因你是我的爱情梦,不能陪着你把生活欣享。
忙,忙,忙!可我也要放下所有,偷一段闲时光,专心的想你,爱你,因为人生并不是那么长。
写给你的情话,我不想与人分享,却想让全天下都知道我对你的爱,厚重绵长。
世人皆为名利忙,吾心独恋静时光,远望云天秋风淡,近观河山暖意长,心有情痴余生短,不负四季饮花香。
我亲爱的姑娘,你是我的花儿,我眷恋你的芬芳,不能守一城与你终老,就让心带你去远方,看我梦里的眷恋,看我痴心的向往。
秋日阳光里,我许给你,余生的爱只为你,流浪。