我家的趣事作文
我的家庭成员有:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我。
有一天,我和爸爸妈妈在看电视。我和妈妈想看自然传奇,但是爸爸想看足球赛,我们为此争论了许久。我大声叫道:“我和妈妈想看自然传奇,你想看足球赛,我们是2比1,所以,1就要让步。”爸爸又反驳说:“我难得回来一次,应该让我看……”最后,我想了一个办法,用石头剪刀布决胜负。但是,爸爸赢了,我和妈妈不得不去睡觉。
前几天,爸爸送我上学。爸爸说:“我们压指头,如果我赢了,你就下车,如果你赢了就不下。”我虽然知道我没有好处,但是爸爸不会赢的。“压指头!”“哦!我赢了!”我高兴地叫着!
这就是我们家的趣事。