粗心的'小猫作文
一天,猫妈妈去上班,叫猫洗碗,猫就开始洗碗。突然,熊跳出了窗户。熊挥手说:“我爸爸给我买了一个新足球。我们一起玩吧!”当小猫听到足球时,它的心发痒。小猫把碗一扔,像箭一样飞了出去。小猫和熊径直走向操场,摆好自己的位置。熊用尽全力踢了一脚。小猫也不甘示弱,只是轻轻一抓。有时他们在空中射击,有时他们在周围打开弓。你踢了我,但没有人让任何人。过了一会儿,他们汗流浃背,直直地往下掉。他们分开回家了。
小猫一走到附近,就看到了一条小河。小猫跑回家了。啊,水龙头忘记关了。小猫太粗心了。