秋天的作文
秋天到了,大地穿上了金黄色外衣,树叶黄了,田野里的庄稼也成熟了,果园里的水果沉甸甸的挂满了枝头。
一阵秋风吹来,树上的落叶飘落下来,落在了泥土里,化作了养料。
田野里,稻子低下了它沉甸甸的头,玉米笑破了肚皮,向日葵笑弯了腰,高粱笑红了脸蛋,又是一个丰收年。
果园里的果子丰收了,大家从四面八方提着篮子来到果园摘果子,大家们兴高采烈地摘起果子来,香香的梨、甜甜的苹果、黄橙橙的橘子,一口咬下去的话水分特别多,可以用来解渴。
抬头看着天空,一群大雁飞过去了它们要回家过冬了,低头看着大地,小青蛙挖洞也准备睡大觉了。小鸟在树上造房子,叼来树枝一个一个的搭,在建造温馨的小窝。
秋天的景色真美啊!