秋天的作文
“秋天到了,秋天到了!”
秋天来到了,果园里,柿子弯下腰鞠了一个躬,就压得枝头快要折断了;“石榴妹妹,太胖了,露出了鼓鼓的、粉色的肚皮;硕大的苹果挂满了枝头,露出甜甜的笑容,或羞涩,或豪放。大雁在天空中飞,一会飞成“一”字一会儿飞成“人”字,秋天来到了农田里,玉米可高兴了,它特意换了一件金色的新衣,咧开嘴笑了,露出满口金黄的牙齿,西红柿为了让自己更漂亮,便把口红涂在了脸上;土豆也许太兴奋了,他把他那绿色的嘴笑破了,露出了黄色的舌头。
秋天,你还带来了迷人的景色,带来了丰收的硕果带,来了火红的一切,我爱你,爱你粗旷、豪气的气质也爱你、轻柔婉约的性情,更爱你默默奉献的精神!我爱这美丽生动丰收的秋天!我——爱——秋——天!