滑冰作文300字
以前,我看见表姐学会了滑冰,我很羡慕她,就对爸爸说:“我想学滑冰!”爸爸就带到了滑冰场。
去滑冰场的路上,我很高兴,心想:“滑冰一定非常好玩。”可是,到了滑冰场,我看见大哥哥,大姐姐们,像小燕子一样,在人群中穿梭。我就叫爸爸帮我穿上滑冰鞋,就急着去滑冰,可是爸爸刚一放手,我就摔倒在地了,真疼啊!心想:“原来滑冰这么难啊!”一旁的爸爸看出了我的心思说:“不要怕,多练练就会了,不要半途而废呀!”我听了爸爸的话以后,就又开始学了。摔倒了爬起来,摔倒了再爬起来,不一会我就能站着慢慢走动了,虽然摔得疼了,但是我还是很高兴,因为我学会滑冰了,以后我还要继续多练习,像那些大哥哥,大姐姐们一样在滑冰场上自由穿梭。
滑冰像学习一样,不怕不会,只要多努力,没有不会的。