同桌作文
“找呀找呀,找朋友,找到一个好朋友……”,就像这首儿歌里面唱的,我在超慧作文班,就找到了一个这样的好朋友,他的名字叫做汪楷轩。他今年八岁了,在新民街小学二(2)班上学。
他的头发齐额剪平,就像倒扣着半个黑西瓜皮;一双炯炯有神的眼睛,还会滴溜溜地转;耳朵大大的,像两把小扇子;红红的小嘴一笑起来,就像弯弯的月牙;他的两个大门牙就像两位大将军,把旁边的小牙齿挤得歪歪扭扭的;他的双手像铁钳一样,非常的有力气;腿细细长长的,就像鸵鸟的腿一样。
他的爱好是踢足球,我们经常在学校里一起练习踢足球,有一次一起参加学校的足球比赛,我们还胜利了呢。
他还是一个乐于助人的人,经常会帮助别人。记得上一次上作文课,我没有带笔,他就主动在笔盒里找了一支最漂亮的借给我用!
你说,这样的同桌谁不喜欢?