同桌作文
我的新同桌是一个特别爱说话的同桌,上家课时他总是爱说些悄悄话,如果是关于上课必须讨论的问题或者有什么不懂的我都可以告诉他,可是,他要说悄悄话我就不能理他了,你们猜猜他是谁?他就是我们班最搞笑的苏志坤了,他说的话总是很逗人。
从上学第一天起,我就发现他特别爱说话的这个毛病,所以我上课时尽量不跟他说话,可是,他有时又太搞笑了,我就慢慢地跟他讲起话了。有一次,他的橡皮掉了,一直捡不到,他就会对着他橡皮说:“你这死橡皮快点过来。”不仅是这件事,还有其它逗人的事呢!我就不一一说了。
我的新同桌有趣吧!不过,我还是要改正上课跟他说话的习惯,也要让他上课少说话,这样我们才能好好学习!