烟花作文
大年三十,我和我的朋友放烟花。
下午我先跟爸爸买上烟花,准备晚上放。终于到了晚上了,我都等不及了,飞快地跑下楼。爸爸看见我的朋友也在楼下放烟花,就让我和朋友放烟花。
我们先放飞一个飞天的,又放了一个“开心果”,然后放一个降落伞,获得了玩具降落伞一个;现在我们开始放无声炮,这样就不用打火机照明了。我们一个一个地放炮,不一会儿就没有了,我们便开始在楼下嬉戏。
我感觉放烟花真有趣呀!它不仅是传统的习俗,还是我们解闷的法宝。我希望明年全国的人都能放飞孔明灯。