外貌的作文
我的哥哥今年十三岁了他的头发乌黑光亮,高高的鼻梁,水汪汪的大眼睛炯炯有神,他总是面带笑容.
有一回,我就想起二年级的一个雨天,那天的情景仍浮现在我的眼前.
那天刚放学,突然间电闪雷鸣,顿时间豆大的雨点从空中洒落下来,我和哥哥正背着书包走在放学的路上,我们两个人赶紧往前跑,找个能遮雨的地方,跑着跑着我一下子摔倒了,一阵刺痛,我低头一看,膝盖上被刮了一个大口子我一下子就哭了起来,哥哥连忙说:"怎么了?"我哭着说:"我的膝盖上刮了一个大口子."哥哥赶紧背着我上医院,我一边哭一边说:"我想回家......"
我们到了医院,哥哥扶着我,怕我痛,他安慰我说:"弟弟别怕,有哥哥在这里."不一会儿护士阿姨给我上完了药,我站了起来想往外走,可是脚不听我的话了,哥哥什么都没说背起我就往外走,在泥泞的道路上哥哥一摇一晃地背着我往家走,等到家的时候我俩已经浑身都湿透了.
这一天我不会忘记,更不会忘记我的哥哥.
外貌的作文 篇6
今天我一觉醒来就看电视,您说,看电视太多不好,我不听,接着看,您一把把电视的遥控器抢走了我很生气,我当就先这样,可你偏偏在这时骂我,说我不如韩伟姐,不如王浩,我真笨,我立马翻了天的反驳,我不如他们,那你找他们去呀,去呀,妈妈在这时打我脸一下,火辣辣的痛,当时我没换睡衣冲出了家门,
直到中午妈妈出来找我时,我才偷偷跑回家,我到家了,开门一看有我爱吃的菜,这是,我听见妈妈的脚步声我就拿了一个馒头就藏到了我的大衣柜,只听见妈妈哭了,可我还笑着说,哭吧,坏妈妈,只听见妈妈来着屋了,我没出声,再次听到妈妈哭了,我心软了,开开衣柜门,叫了一声妈妈,妈妈抱起了我说原来你回来了呀!你夏是妈妈了,我刚刚出去听见有人说有个小孩被车压死了,我跑去一看,哪个医生宣布小孩以死,我就回来了,我当那个小孩是你,
吓死我了,我连说妈妈对不起,妈妈说没事就好呀,我感到我很对不起妈妈。在这说一声,妈妈对不起。