丁丁的家乡作文
丁丁的家乡是个不起眼的山村,别看这里很偏僻,但是这里四季却非常美。
春天,丁丁家门前一大片的油菜花开了,就像一片金黄色的海洋,小山坡上的野花像仙女撒下的五彩斑斓的小星星一样美丽。
不知不觉夏天到了,人们穿上了短袖短裤,还是热得大汗淋漓,丁丁和他的小伙伴们脱下了衣服,扑通、扑通地跳进小河里玩起水来,吓得小鱼四处乱窜。
秋天来了,丁丁的爸爸妈妈从田野里收割了好多庄稼,果园里的果子也熟了,丁丁和他的小伙伴们一起去果园,摘回了又大又红的苹果和又酸又甜的葡萄。
一天,丁丁一出门就看见田野里白茫茫的一片,原来冬天来了,下雪了,丁丁赶紧叫上小伙伴一起堆雪人,打雪仗,玩得可开心了。
丁丁的家乡真美呀!你喜欢吗?