丁丁的家乡作文
丁丁的家乡在一个小村庄,你别看它只是一个小村庄,那里一年四季都美丽极了!
春天来了,丁丁家门前有一大片金灿灿的油菜花,就像一片金色的海洋。丁丁无聊的时候,就会约着他的好朋友,一起去油菜花地里玩捉迷藏。
夏天来了,天气非常炎热。丁丁和他的朋友一起到小河边游泳,有时还会在小河里捉鱼,玩累了就在沙滩上晒太阳睡大觉。
秋天来了,山坡上果实累累。有红的苹果,粉嘟嘟的桃子……你看,远方那火红的枫叶和金黄的银杏叶,随风飞舞,美丽极了!
冬天来了,树叶全都落了下来,天气也变冷了。一场大雪过后,丁丁和他的朋友们仍然开开心心的,他们来到雪地上,堆雪人、打雪仗,你看,他们玩得多开心啊!
丁丁的家乡可真美丽呀!